kelaya

-

Rambut Anda Semakin Tipis dan Terus Rontok? Awas, Jika Terus Dibiarkan Bisa Menyebabkan Kebotakan!

Garansi 90 Hari Uang Kembali, Lulus Uji BPOM, Real Testimoni Ada di Bawah

Minyak Kemiri & Aloe Vera

Resep Tradisional Warisan Leluhur Kita Kini Diolah Secara Modern Menjadi Hair Treatment Shampoo Alami Untuk Perawatan Sehari-hari

Bahan utama:

Minyak Kemiri

Extract Aloe Vera

Sejak zaman dahulu, kemiri atau dalam yang Bahasa Inggris-nya disebut sebagai candlenut ini memang sudah banyak digunakan untuk perawatan rambut secara tradisional. Seiring berkembangnya teknologi, para ilmuwan melakukan penelitian terkait kandungan-kandungan yang terdapat di dalam kemiri beserta manfaatnya.

Berdasarkan beberapa penelitian, ditemukan bahwa kemiri kaya akan kandungan gliserida, asam linoleat, protein, vitamin B1, vitamin E, dan mineral yang baik untuk kesehatan dan pertumbuhan rambut.

Sedangkan aloe vera atau lidah buaya kaya akan asam amino dan protein yang bagus untuk kesehatan rambut. Karena rambut terdiri dari protein bernama keratin, maka diperlukan lebih banyak protein untuk merangsang pertumbuhan rambut.

Lidah buaya merangsang pertumbuhan rambut melalui berbagai cara. Selain dengan meningkatkan sirkulasi darah, tanaman ini juga memberi nutrisi pada kulit kepala. Aloe vera mengandung enzim proteolitik yang dapat meregenerasi sel kulit mati di kulit kepala.

Waktunya Merawat Rambut Anda

Hair Treatment Alami Agar Rambut Sehat & Lebat

Ribet karena rambut rontok sulit dibersihkan, risih juga karena kurang higienis dan terlihat jorok? Bayangkan saja jika Anda menghadiri sebuah acara, namun ada rambut rontok menempel di baju putih? Bikin malu kan? Rambut rontok di lantai, kasur, sofa atau mobil tentu bukan masalah yang bisa begitu saja diabaikan. Lama – lama rambut akan menjadi tipis dan terjadi kebotakan dini loh. Ngeri kan? Ayo deteksi sedini mungkin, sebelum masalah kebotakan terjadi. Kabar baiknya, perawatan dengan ramuan alami resep leluhur sangat dipercaya berhasil mengatasi kerontokan rambut. Inilah Kelaya Hair Treatment Shampoo, dibuat dari bahan-bahan alami yaitu minyak kemiri & extract aloe vera.

Apa saja sih penyebab rambut rontok hingga menyebabkan kebotakan?

Ternyata penggunaan produk perawatan rambut berbahan kimia keras seperti cat rambut, bleaching atau pemanas rambut adalah penyebab rambut rusak & rontok. Selain itu kurangnya asupan nutrisi juga menyebabkan rambut kehilangan nutrisi sehingga jadi rapuh lalu rontok. Untuk itu sangat dianjurkan menggunakan shampoo berbahan alami yang banyak mengandung nutrisi untuk rambut seperti asam linoleat, vitamin B1, vitamin E, keratin dll yang banyak terkandung dalam kemiri dan aloe vera.

Menanam Rambut Adalah Salah Satu Cara Efektif Mengatasi Kebotakan. Namun, Tahukah Anda Berapa Biayanya?

Kelaya Hair Treatment Shampoo hadir sebagai produk perawatan rambut rontok secara alami, tanpa perlu biaya mahal & waktu perawatan rutin ke salon. Cocok untuk pria maupun wanita. Cukup lakukan perawatan sendiri di rumah. Sangat mudah & sederhana…

Mengapa Memilih Kelaya Hair Treatment Shampoo Dibanding Yang Lain?

Mencegah Kebotakan Dini

Menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo akan mencegah kerontokan rambut yang parah. Karena mengandung asam linoleat yang merangsang tumbuhnya rambut baru.

Membasmi Ketombe

Asam linoleat dalam minyak kemiri memiliki fungsi anti radang akibat ketombe. Minyak kemiri juga membuat rambut terlihat mengembang & tidak membuat helai rambut tipis.

Mengurangi Rambut Rontok

Perpaduan antara Minyak Kemiri & Extract Aloe Vera 2X lebih ampuh memberi nutrisi pada akar rambut. Rambut rapuh akan bertransisi menjadi lebih kuat & sehat.

Menyehatkan Rambut

Tidak hanya mengatasi rontok, zinc pada Kelaya Hair Treatment Shampoo mengembalikan kondisi rambut yang rusak menjadi lebih sehat, halus, hitam, panjang & berkilau

Cara Pakai Kelaya Hair Treatment Shampoo

  1. Usahakan kedua tangan dalam keadaan bersih ketika menggunakan shampoo ini. Cucilah terlebih dahulu dengan air bersih.
  2. Basahi rambut terlebih dahulu untuk membuka kutikula & supaya sisa kotoran & sebum yang dihasilkan oleh kalenjar minyak ikut terbawa air.
  3. Tuangkan shampoo di telapak tangan dengan ukuran sesuai ketebalan & panjang rambut, jangan terlalu banyak atau terlalu sedikit.
  4. Pijat kulit kepala dengan lembut menggunakan jari agar nutrisi Kelaya Hair Treatment Shampoo bisa terserap dengan baik & sempurna
  5. Bilaslah rambut menggunakan air dingin untuk kembali menutup kultikula, Bilas hingga benar – benar bersih & rasa licin di rambut hilang

Testimoni Kelaya Hair Treatment Shampoo

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Wow, Kulit Kepala Sempat Licin, Tapi Kini Tumbuh Rambut Lagi

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Testimoni Lainnya? Masih Banyak...

“Klo yang berhijab biasanya pasti ngalamin rambut rontok parah. Nah, rambut aku sering rontok dan tipis gitu. Udah coba berbagai macam shampoo tapi masih rontok juga. Nah, sejak aku pakai shampoo Kelaya rambut rontok aku berkurang banget! Rambutku juga panjangnya jadi lebih cepat, ketombe hilang dan merawat rambutku sampai ke akar-akarnya. Luv banget sama produk ini”

Rifka Irhamna | Bekasi

“Tahun lalu aku sempet gonta ganti warna rambut dan styling setiap hari. Lama kelamaan rambut ku rusak banget apalagi di bagian ujung rambut. Sempet nyerah dan mau potong pendek aja. Tapiii aku dikirimin sama temen shampo minyak kemiri & aloe vera yang wanginya enak banget. Namanya Kelaya Hair Treatment Shampoo. Langsung aku coba dan dalam dua minggu hasilnya se-bagus ituuhh!! Kering nya berkurang banget (aku bantu dengan trim juga) dan jadi lebih gampang diatur karena gak kaku lagi!”

Cecilia Puty | Jakarta

“Rambut aku tuh kering, apalagi klo habis naik motor pasti kusut banget, rambutnya tipis lagi. Akhirnya aku direkomendasiin sama temenku buat pakai shampo Kelaya Hair Treatment. Awalnya sempet ragu karena aku baru dengar merk ini. Tapi karena sudah hopeless juga, akhirnya aku putusin buat coba dulu deh siapa tau cocok. Dan ternyata hasilnya WOW Banget! Rambut aku jadi lebih tebal, trus lembut, rapih juga. Puasss banget deh pake Kelaya”

Rosma Dayanti | Serang

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.

Telah Diliput Berbagai Media

Jangan Khawatir, Barang Pasti Dikirim

BEHIND THE SCENE: Mulai dari CS yang lagi balesin chat customer, team gudang yang lagi packing barang, lalu lanjut pengiriman ke ekspedisi

Resep Tradisional Dengan Pengelolaan Modern

Bayangkan Saja, Hanya Dengan Keramas Setiap Hari Rambut Anda Jadi Lebat

Mengatasi rambut rontok & menumbuhkan rambut dengan cepat

Ini Solusinya…

Kelaya Hair Treatment Shampoo

2x Lebih Ampuh Atasi Rambut Rontok & Kebotakan Dari Shampoo Lain

Garansi Uang Kembali Atau Tukar Barang Baru Jika Barang TIdak Sampai

Frequently Asked Question

Apa itu Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Kelaya Hair Treatment Shampoo adalah shampoo perawatan rambut yang bahan utamanya adalah minyak kemiri dan extract aloe vera yang sangat bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok dan kebotakan serta mampu menyuburkan rambut agar lebat alami.

Apa saja kandungan yang terdapat pada Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Kandungan alaminya adalah minyak kemiri & extract aloe vera. Dilengkapi dengan aqua, sodium laureth sulfate, cicamidopropyl betaine, tetrahydroxy ethyl sulphate-disodium, menthol, polyquartenium 7, PEG-150 distearate, fragrance, potasium hidroxide,aleurites moluccana extract, cetrimonium cloride, bis (c13-15 alcoxy) pg-amodimethicone, sodium chloride, PEG-400, piroctone olamine, tetrasodium EDTA, methylchloroisothiazolinone dan methylisothiazolinone.

Apakah boleh menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari?

Untuk hasil lebih maksimal, kami rekomendasikan untuk menggunakan setiap hari. Namun bila kerontokan sudah pulih kembali, cukup 2-3 kali dalam seminggu.

Apa manfaat Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Manfaat utamanya adalah mengatasi rambut rontok & kebotakan, melebatkan dan menghitamkan rambut bayi / anak - anak, menumbuhkan rambut lebih cepat, memanjangkan rambut, memperkuat akar rambut, menghitamkan rambut, menyuburkan kembali akar-akar rambut, mencegah rambut bercabang, menghaluskan rambut, menghilangkan ketombe & mengkilapkan rambut.

Apa Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok digunakan untuk semua jenis rambut?

Iya, Kelaya Hair Treatment Shampoo cocok untuk jenis rambut ikal, pendek, keriting, lurus, panjang ataupun rambut tebal.

Berapa lama untuk mengatasi kerontokan rambut secara sempurna menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo?

Tergantung tingkat kerusakan dan kerontokan rambut, apabila parah maka butuh waktu kurang lebih 1 bulan. Untuk itu disarankan menggunakan Kelaya Hair Treatment Shampoo setiap hari.

Bagaimana syarat yang diberlakukan untuk klaim garansi?
1. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut (jelas, high resolution) sebelum pemakaian produk, paling lambat 3×24 jam setelah produk diterima ke email kami: customercarekelaya@gmail.com
2. Mengirimkan foto kondisi kulit kepala dan rambut anda setiap 7 hari sekali agar kami dapat melihat perkembangan yang anda alami.
3. Klaim garansi dapat dilakukan apabila tidak ada perubahan setelah 90 hari pemakaian.
4. Garansi hanya berlaku untuk pembelian 2 paket Kelaya Hair Treatment Shampoo (4 botol shampoo), baik pembelian 2 paket sekaligus maupun berkala.
5. Klaim garansi hanya berlaku apabila telah menggunakan 3 botol shampoo (90 hari setelah tanggal pembelian awal).
6. Klaim garansi tidak berlaku apabila telah melewati 120 hari setelah tanggal pembelian awal.
7. Garansi tidak berlaku kelipatan atau hanya bisa di-klaim sekali.
8. Apabila telah memenuhi ketentuan di atas, kami akan menghubungi anda untuk mengonfirmasi alamat dan no. rekening anda.
9. kirimkan kembali 3 botol shampoo yang telah habis, dan 1 botol yang masih utuh ke alamat kami.
10. Uang garansi yang kami kembalikan akan dipotong 30% sebagai pengganti biaya admin, logistik, dll.
11. Uang garansi akan kami transfer ke rekening anda paling lambat 14 hari kerja setelah botol kami terima.

2020 – All Rights Reserved – (c) kelaya.co.id

Knee Pain Patch

Knee Pain Patch

logo-DD-1.jpg

KNEE PAIN PATCH

(1 Pack isi 12 Pcs)

Rp 158.000

Rp. 316.000

5/5

Keunggulan Produk

Pilihan Koyo Patch

Deskripsi Produk

Knee Pain Patch membantu mengakhiri sakit lutut anda, patch ini terbukti mudah diserap ke dalam kulit untuk menghilangkan rasa sakit yang cepat dan efektif yang berlangsung lama.

Patchnya dirancang khusus untuk penyerapan maksimum ke lutut. Kini mobilitas akan kembali lancar tanpa khawatir anda merasakan nyeri di lutut kembali. Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

adi110

5/5
produk original, dan sesuai dengan keterangan yang ditulis

m****a

5/5

Brg sampe dgn selamat, pengiriman cepat, sesuai deskripsi isi 12, blom di coba semoga cocok dan bermanfaat, thanks🙏

5d990dc0a07f8a83f6d98f90677b0820.jpg

s***a

5/5

Langsung dicoba sama ibu saya, mudah2an cocok… Thanks…

2aa96e90adb476b795a1ee99480229dc.jpg

i***m

5/5

Hangat nya tahan lama . Sangat membantu meredakan sakit di dengkul saya . Terimakasih

af7970bfc6063bd60af0a57825787038.jpg

patrik_rick

5/5

Mantapp , mama ku uda tempel , lngsung ad a khasiat , kaki mama ku langsung enakkk 😀

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Toilet Cleaning Gel

Toilet Cleaning Gel

TOILET CLEANING GEL

(Beli 1 Dapat 3)

Rp 137.000

Rp.274.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Gel yang dapat membasmi bau tak sedap pada kamar mandi anda. Gel pengharum closet anti bakteri ini mempunyai banyak pilihan aroma wangi. Dengan gel ini, menjaga kebersihan dan keharuman alami kamar mandi anda dengan mudah dan cepat.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Cara Pemakaian

Cukup gunakan stampel gel ke bagian dalam closet. Anda tidak harus menyentuh gel dengan tangan anda karena sudah terdapat alat yang cukup anda gunakan dengan mendorongnya.

Penilaian Produk
5/5
5.0

b****a

5/5
Packingan rapi,produk baik,barang sampai dengan selamat,tidak ada yang kurang satupun,sesuai dengan pesanan

j***n

5/5

Pengiriman lumayan cepettt, sabunnya juga wangi cuma pas diteken agak keras ya, tapi not badlah lumayan hihi thankyou🙏

3e69a9aeefa9d52be5051535be3449c8

y***i

5/5

Wangi… Produk original . Sukaaak… Nex time order lgi

3568c215d87b3c3a054167ff6976e61d

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Pipe Extractor

Pipe Extractor

logo-DD-1.jpg

PIPE EXTRACTOR

Rp 160.000

Rp. 320.000

5/5

Deskripsi Produk

Pipe Extractor adalah alat penarik atau untuk mengeluarkan/menarik keran atau drat keran air yang patah di dalam. Alat ini dapat digunakan untuk segala macam bahan pipa atau keran bahan PVC, Kuningan, Tembaga, dan Galvanis.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Fitur

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

m****a

5/5

mantab gan.. Semoga sesuai fungsi & awet
Seller fast respon.. jUOosss

7a89545c-70fb-4aaa-ac5f-e838b14b9ef2

g***a

5/5

Berfungsi dengan baik, simpel gak pake ribet

cd64c70f-d322-4d16-be61-5a001bb7ff98

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Bling Sunglasses

Bling Sunglasses

BLING SUNGLASSES

Rp 159.000

Rp. 318.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Bling Sunglasses ini terbuat dari bahan premium import yang kuat dan tidak mudah pecah. Didesain super cantik dengan aksen berlian dipinggirannya. Bikin tampilan makin maksimal dan lebih percaya diri. Cocok banget dipakai di segala kesempatan.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

m****a

5/5

Cocok ya..puas pokoknya..suka banget hrg murah tapi gak murahan

ff95b8e26466c1faa7a20f05c51d33d9.jpg

g***a

5/5

Cantikk cantikk dan bagus 🥰

e1adc350841840e584e13379ac350e4d.jpg

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Spherical Ice Cube Mold

Spherical Ice Cube Mold

SPHERICAL ICE CUBE MOLD

(Beli 1 Gratis 1)

Rp 134.000

Rp. 268.000

5/5

Keunggulan Produk

Warna

Deskripsi Produk

Cetakan es batu bulat 33grid ini memiliki desain yang sangat menarik. Melepas es dari cetakannya pun sangat mudah. Berbahan dasar food grade. Bisa untuk membuat jelly, es batu biasa, dll.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

v***a

5/5
Alhamdulillah paket sudah sampai dengan amat sangat aman

m****a

5/5

adinya bagussss Nyesel baru tau sekarang cetakan silikonnya. Bisa buat puding

01a39e87b4cc0acc258b5aa0af5c076d.jpg

i***m

5/5

Makasih banyak seller ❤️❤️❤️🥰

d19d042425a255e876c2812a08e16898.jpg

o***a

5/5

Pengiriman aman dan cepat, sampai tujuan dengan selamat. Makasih seller, sukses selalu ya usahanya.

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Pony Wigs Hairclip

Pony Wigs Hairclip

MEMILIKI RAMBUT PONY TANPA HARUS PERGI KE SALON

PROMO BERAKHIR DALAM
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Wigs Extension Klip, Rambut palsu wanita ini hadir dengan model Rambut Poni Pinggiran, Terbuat dari bahan Rambut sintesis yang berkualitas, Wisg Extension ini sangat mudah untuk dipakai, sangat lembut dan tidak bikin gerah, sangat cocok untuk anda yang suka merubah style rambut.

Keunggulan Pony Wigs Hairclip

Pilihan Warna

Penilaian Produk
5/5
5.0

i***a

5/5

Terimakasih banyaaaaaaaaaaaak 🙏 sudah sampai dan bagus barangnya. Sesuai pesanan😉

e5428fca609dd8ea7d59029247a01e63-1.jpg

mega_p

5/5

bahannya halus.. penataan rambutnya rapi dan sesuai dengan foto

1b03d6dea6e552679f084e84862d3b0c-1.jpg

ayumegga

5/5

Brang bagus. Poninya lembut. Mirip rmbt asli.. di pke juga mudah . Mksih sller

AMBIL PROMONYA SEKARANG JUGA!!!

Dikarenakan stock sangat terbatas, kami mendahulukan pembelian paket promo hanya bagi yang pesan hari ini🙏🙏

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
Cover Toilet Drain

Cover Toilet Drain

COVER TOILET DRAIN

(Beli 1 Gratis 1)

Rp 127.000

Rp.254.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Penutup saringan saluran pembuangan air kamar mandi terbuat dari bahan silikon yang kuat dan tahan lama. Dilengkapi dengan sealing ring dimana penutup ini dapat mencegah serangga masuk ke rumah melalui pipa drainase. Cukup taruh saja diatas saluran pembuangan air anda.

Yuk order sekarang sebelum kehabisan stok dan dapatkan promo spesialnya!

Spesifikasi Produk

Penilaian Produk
5/5
5.0

b****a

5/5
Thankyou seller brg nya sudah tibaa dengan aman dannn baikk

j***n

5/5

Pesanan sudah sampai. Harga oke. Produk oke. Pengiriman okeee.🙏

54ddf53e385b47bb10ac11c454c4383f.jpg

n***i

5/5

Penahan bau got spy gk msk kmr mndi sklian saringan kotoran rambut dll. Bagus brgnya smg bisa ttap awet. Kualitas jg Ok.

a8a5b9a64cb941b5036b33ca37663026.jpg

g***i

5/5

Sudah dipasang oleh suami saya semoga bener2 bikin wc ga cpt bau, tengkyu seller

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
CCTV Lamp Pro

CCTV Lamp Pro

CCTV LAMP PRO

Rp 289.000

Rp. 578.000

5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Sekarang menjaga rumah jadi lebih mudah! CCTV Lamp Pro adalah lampu dan kamera cctv dalam 1 benda. Lampunya bisa mengelabuhi fungsi sesungguhnya yaitu sebagai kamera cctv yang juga bisa berputar 360 derajat. 1 CCTV bisa diakses beberapa akun, jadi keamanan dirumah bisa dipantau bersama.

Spesifikasi Ukuran

*tidak include memory card

Penilaian Produk
5/5
5.0

f****11

5/5
pokonya jangan ragu beli disini🥰🥰

l****i

5/5

sukak banget pesen disini, sukses selalu. bakal langganannn🥰wowowowowo

1cf809ff6f9e15fe5d13c143010ad6a0

deni_7

5/5

Cctv murah,berkualitas, gambar jernih,ga ngecewain…pokonya ok

c18c5f1844d01b7641de6b0b120c12cc

Gudang dan Packing

Customer Service : 081210717463 | 081233828138
[popup_anything id="358"] | [popup_anything id="362"]
Wigs Extension Klip

Wigs Extension Klip

logo-DD-1.jpg

Wigs Extension Klip

Rp 126.000
Rp. 252.000
5/5

Keunggulan Produk

Deskripsi Produk

Wigs Extension Klip, Rambut palsu wanita ini hadir dengan model Rambut Poni Pinggiran, Terbuat dari bahan Rambut sintesis yang berkualitas, Wisg Extension ini sangat mudah untuk dipakai, sangat lembut dan tidak bikin gerah, sangat cocok untuk anda yang suka merubah style rambut.

Penilaian Produk
5/5
4.9

Rekha Melia02

5/5

Serius ini wigs nya bagus bangett pengirimannya juga cepet sekali, bahannya juga bagus.

dwdw.jpg

Nandha_Putri

5/5

Packingnya rapi, pengirimannya cepat, respont penjualnya juga oke la, worth it ini wigsnya

Saraswati_08

5/5

Hairclipnya dah sampai cepet sekali ya kak, bahannya juga lembut makasih yaa.

Gudang dan Packing

Customer Service : Nur (CS): +6281210717463
[popup_anything id="358"] | [popup_anything id="362"]